您好,今天是 2017年01月25日3时 星期三
帮助中心

会员登录时下方的记住密码有什么作用?

来源:9928.com  时间:2016/12/9 14:49:54
分享到:

在首页和立即登录页面中的登录按钮上方有个“记住”选框,作用是会员在不关闭浏览器的状态下保持长时间在线。

会员在登录时勾选了记住密码,会员登录有效时间为24小时,不管是否关闭浏览器,24小时内会员都是在线状态。

会员在登录时未勾选记住密码,那么在不关闭浏览器的前提下,会员登录有效时间为长期在线。

新闻投稿请发送邮件至:3254337092@qq.com,欢迎投稿!

  • 请扫描二维码
  • 请先扫描二维码
9928.com  小域名批量交易平台  服务中小域名投资者  © Copyright 2017     9928.com域名批量交易平台  备案号:沪ICP备10022751号